天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
分享按钮
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

多国签证流程不断简化 暑期办签证 天津进前十

字号: 2018-09-07 21:48 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:中国护照“含金量”持续提升,为出境旅游市场的蓬勃发展提供了助力。根据知名出行平台刚刚发布的《2018暑期签证报告》显示,天津成为暑期办理签证前十客源城市之一。暑期办理签证前十客源城市分别为上海、北京、南京、天津、广州、杭州、武汉、深圳、成都、苏州。这些城市大多为经济发达的一二线城市。

中国护照“含金量”持续提升,为出境旅游市场的蓬勃发展提供了助力。根据知名出行平台刚刚发布的《2018暑期签证报告》显示,天津成为暑期办理签证前十客源城市之一。

暑期办理签证前十客源城市分别为上海、北京、南京、天津、广州、杭州、武汉、深圳、成都、苏州。这些城市大多为经济发达的一二线城市。

报告数据显示,出签率和材料繁简程度成为国民办理签证关注的重点因素,服务机构的专业度,旅行社机构是否靠谱、个人信息是否安全等也均在消费者考虑范围内,而签证办理价格、办理时长等则排在这些因素之后。此外,从签证材料准备难度、办理时长、是否需要面试及价格等综合因素来看,签证办理最便利的国家前十名为泰国、马来西亚、越南、柬埔寨、缅甸、斯里兰卡、菲律宾、老挝、尼泊尔、日本。其中,马来西亚电子签证平均5分钟左右即可出签,最快速度仅1分钟。值得一提的是,越来越多的国家开始推行电子签证,新加坡、马来西亚、澳大利亚、新西兰、土耳其等国电子签证受到用户普遍欢迎,多国签证办理流程不断在简化。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:签证 暑期 办理 天津 不断 流程 城市 天津北方网讯 因素 时长

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。



资讯排行