天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

2种动力7款车型 名爵HS将于9月16日上市

日前,我们从名爵官方获悉,旗下全新SUV——名爵HS(参数|询价)将于今年9月16日正式上市,新车将推出20T和30T两种动力共计7款车型,此前官方曾公布30T车型的预售价为17.18-19.78万元。

名爵HS延续了家族式的设计语言,相比于名爵ZS更加具有运动风格,“星耀力场”格栅采用点阵式设计,搭配犀利的前大灯组和发动机舱盖隆起的筋线,营造出极具力量感的前脸风格。相比之下,新车的尾部设计更加圆润,搭配LED尾灯组和双边共两出排气,进一步突出了时尚风格与运动感。

内饰设计上,名爵HS整体延续了简约设计,配备的12.3英寸交互式全虚拟仪表、BOSE音响系统、内饰氛围灯、蒙氏香氛系统,将内饰气氛营造的更加年轻化。同时新车还将标配10.1英寸中控液晶显示屏、全景天窗、XDS弯道动态控制系统等,部分高配车型还将增加MG PILOT智能主动驾驶辅助系统和四驱系统。

动力方面,名爵HS将搭载1.5T(20T)和2.0T(30T)两款发动机,最大功率分别为169马力和231马力,传动方面,与两款发动机匹配的分别为7速双离合和6速双离合变速箱,30T高配车型还将配备一套四驱系统。

此外,国内首家MG Live!名爵体验中心也于近日落户成都,未来官方将在全国其他城市推广。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津