天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

2020款现代捷恩斯G80谍照曝光 或搭载多种动力总成

日前,海外媒体曝光了一组2020款现代捷恩斯G80的谍照,新车运动气息浓郁,流线感十足,后期将推出混动版以及纯电动版车型。

外观方面,从谍照上看,新车前脸延续家族式 横向格栅 设计,但新车格栅造型更加犀利,更具线条感,借鉴Essentia概念车的设计。同时,新车尾部为快背式风格,营造出更加动感的视觉效果。此外,新车前后LED大灯略有微调,尾部采用双排气设计,配备18英寸轮毂,运动气息浓厚。

内饰方面,新车配备电子组合仪表、换挡旋钮,模拟时钟和高级扬声器设计,新增磨砂木饰面和额外的USB充电接口。此外,新车新增行人检测和驾驶员注意警报等自动警示安全功能,配备NVH(噪音,振动和粗糙度)来改善车内噪音环境,提升驾驶体验。

动力方面,目前尚未获得相关信息,参考现款车型,新车或搭载3.3升、3.8升涡轮增压V6发动机或3.3升双涡轮增压V6发动机以及5.0升V8发动机,匹配8速自动变速箱,预计配备后轮或全轮驱动系统。

此外,新车后续将推出混合动力和纯电动版本,以迎合电气化潮流,其中,纯电动版本最大续航里程将达500km/h。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津