天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

大众宝来电动版谍照曝光 预计2019年夏季上市

日前,我们从相关渠道获得了一组大众宝来电动版的路试谍照,新车相比于燃油版车型,在细节方面有所变化。新车或将搭载与e-Golf相同的动力系统,预计将于2019年夏季上市。

外观方面,宝来电动版基本延续了燃油版车型的造型,但在车头的细节部分有所不同,其前雾灯处采用全新横条纹设计,而通过底盘无尾排这一特征则可以确认这就是宝来的纯电动版车型,新车或将命名e-Bora。

动力方面,新车与国产后的e-Golf共享动力总成,具体参数可参考进口e-Golf,其配备了最大功率100kW,峰值扭矩290Nm的永磁同步电机。据此前消息,国产后的车型最大续航里程将超过300km,其使用40kW直流充电桩可在40分钟内充满80%电量。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津