天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

东风本田INSPIRE将10月25日上市 同时推出燃油/混动车型

日前,我们从东风本田官方获悉,其旗下的全新中级车—INSPIRE将于10月25日正式上市,同时推出燃油版和混动版两款车型。

作为与全新雅阁共享基础打造的全新中型车,东风本田INSPIRE整体保留了全新雅阁的轮廓和设计风格,但前脸和尾部经过了较大幅度的修改。新车前脸取消了雅阁的大嘴式设计,取而代之的是扁平小格栅搭配贯穿两侧灯组的哑光银色饰条,搭配全LED大灯和前保险杠上大尺寸的进气口,运动感十足。

尾部部分,尾灯造型进行了重新设计,更加修长,排气采用双边共两出布局。尺寸方面,新车长宽高分别为4910×1862×1450毫米,轴距为2830毫米,与雅阁相比仅在车身长度上有小幅度差异。

动力方面,目前已经申报的INSPIRE均搭载一台L15BR型1.5T发动机,其最大功率为143千瓦,最大扭矩参考雅阁,预计同为260牛米,传动系统则将匹配CVT无级变速器。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津