天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

2019款宝马X4 M谍照曝光 或于年内发布

不论按照何种标准,高性能SUV领域都是十分富于竞争性的,同时也有着巨大的市场需求。作为后起之秀,宝马X4M车型也受到了业界的广泛关注,近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组2019款宝马X4 M车型的测试谍照,揭示了其诸多设计细节,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道,谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出许多设计信息。对于第二代宝马X4车型而言,M型号的配置尚属首次。从谍照来看,新车已经进入较为成熟的研发阶段,这款基于宝马CLAR平台打造的车型体现出了更强的运动性。在前脸设计上,新车延续了宝马家族的一贯风格,但在双肾型进气格栅的尺寸上有所加大,配合L型的LED前大灯,呈现出了更加犀利的感觉。在侧边设计上,新车保留了溜背式的造型,配上大尺寸天窗,提升了新车的时尚感,饱满立体的线条也带来更多的力量感。在后部造型方面,新车采用了更加狭长的尾灯,拉伸整体视觉效果,双边共四出的排气布局以及后部的扰流器、扩散器等配置也动感十足。

在动力配置方面,新车将会采用一款新型号的发动机,该机型也被应用于下一代的宝马M3/M4车型以及2019款宝马X3M车型之上,其代号为S58,基于此前的B58型3.0升直列六缸发动机发动机打造,后者曾经作为宝马M240i的动力来源。预计新车将会获得至少460马力(约合343千瓦)的最大输出功率,最大转矩则为600牛顿·米。而要在这一细分站稳脚跟,新车还要与一系列输出功率在500马力(约合373千瓦)的车型相竞争,如奔驰AMG GLC、阿尔法罗密欧Stelvio Quadrifoglio以及捷豹F-Pace SVR等。此外,有消息称新车将会采用后轮驱动布局,与2018款宝马M5车型相似,但尚未得到证实。

据悉,2019款宝马X4 M车型将可能会在今年年内进行正式发布,并在明年开始发售工作,与之一道的还有宝马X3 M车型。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津