天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

暑期出游报告:西部、中部地区游玩人次同比增50%

随着暑期结束,针对暑期出游方式、目的地等信息分析的《2018暑期出游总结报告》出炉。据驴妈妈网统计,今年暑期全国景区游玩人次创新高,西部、中部地区游玩人次与去年同比增长超过50%。

十大热门水上乐园

苏州乐园森林水世界、广州长隆水上乐园、冒险岛水世界、恐龙园侏罗纪水世界、南通水上乐园、上海玛雅海滩水公园、天津玛雅海滩水公园、重庆海昌加勒比海水世界、安吉欢乐风暴水上乐园、天津天山海世界米立方

十大热门草原景区

坝上草原、呼伦贝尔大草原、祁连山草原、巴音布鲁克草原、那拉提草原、金银滩草原、希拉穆仁草原、巴彦呼硕草原、鄂尔多斯大草原、辉腾锡勒草原

十大热门漂流景区

四明山北溪漂流、古龙峡漂流、四窗岩漂流、龙井峡漂流、十渡漂流、黄腾峡漂流、富春江天目溪漂流、凉源峡漂流、三叠泉漂流、龙腾峡漂流

出境游十大

热门目的地

日本、泰国、越南、印尼、中国香港、毛里求斯、马来西亚、马尔代夫、柬埔寨、俄罗斯

邮轮出游

主力军

天津、上海、北京、南京、济南、杭州、武汉、无锡、广州、深圳

天津孩子幸福指数高

●途牛旅游报告显示,今年12-18岁中学生旅游幸福指数更高,出游人次占孩子出游总人次达53%

●这些孩子主要来自天津、南京、上海、北京、广州、杭州、深圳、武汉、重庆、郑州等城市

●从天津游客出行情况分析,海南、云南、西北连线、福建、广西、华北连线、山东、华东连线、内蒙古、陕西等方向人气最高

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津