天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

高校毕业生暑期就业服务专场招聘会举办

按照天津市人力社保局、市教委统一部署,由中国天津人力资源开发服务中心主办的“2018年天津高校毕业生暑期就业服务专场招聘会”今天在中国(天津)人力资源发展促进中心举办。

本次招聘会将采取“互联网+招聘会”的新模式,使用“线上+线下+移动端”的方式提供对接服务,为用人单位和求职者分别提供招聘和求职入口。求职者可通过关注微信公众号方式登录求职入口,在线填写电子简历,可直接申请就业岗位,也可持手机扫码入场、在线报名、预约面试,对接效率高,反馈效果佳。

招聘会共汇集招聘单位近400个、岗位近7000个,其中,招聘会现场共有来自京津冀的茨埃威尔(天津)变速器技术有限公司、利纳马(天津)有限公司、安施电子(天津)有限公司等近百余家企业携近千个岗位入场招聘,岗位类型覆盖电子、机械、食品、汽车、化工、服务等多个行业工种。平台线上展示招聘企业将超过300家,发布岗位超过6000个。(津云新闻编辑张瑜)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津