天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

传承国学 共创未来 天津市堂构弘正文化传播有限公司开业庆典成功举办

字号: 2018-08-20 21:41 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯  (李兆祥 于理 王玉珠 盛茂林 摄影报道) 8月18日,蓟运河畔,弘正学堂,天津市堂构文化传播有限公司的开业盛典在公司隆重举行。来自全国各地的60多名各界有识人士参加了庆典。

领导和嘉宾出席庆典活动

整个典礼从董事长的致辞、嘉宾发言、揭牌、剪彩、礼拜孔子及企业文化产品知识的宣讲到最后的招商合作议项的签约在紧张有序的进行。参会的每个人都在感受着科技含量与国学的巨大能量;许多嘉宾及客户积极签约加盟。

堂构弘正公司董事长任海军致辞

董事长任海军在致辞中说:“天津市堂构弘正文化传播有限公司投入巨资,组建了以北大、清华、北师大等专家教授为研发团队,历经八年的精心研发,打造了具有独特魅力的国学经典学习机产品,是一部数字化、信息化、移动化的国学图书馆。”他坚定地表示:“公司全体同仁一心以传承并弘扬中中国传统文化为已任,为实现中国梦的伟大事业中贡献力量。

滨海新区教委服务处处长李连玉致辞

发扬团队精神,戳力同心,团结合作,不断创新公司经营模式,不断扩大多元化合作领域,不断提升公司整体实力,让这项利国利民的工程早日走出津门、走出国门,为国民固本铸魂,提升综合素质,这是所有堂构弘正同仁的使命与责任。”

天津市南开画院副院长著名画家王东生致辞

三位嘉宾热情洋溢的发言,对公司的开业庆典表示热烈的祝贺,并对公司的产品文化表示充分的认可,对公司的发展前景寄予厚望。

开心文化创始人李元赠送书法作品

开心文化创始人李元先生、滨海新区汉沽书法协会副主席张广金分别捐赠自已创作的书法作品,加深了大家对中国书画艺术的认知与赞同。

国家住建部人事司原司长马瑞保和董事长任海军为公司揭牌

接着任海军董事长和国家住建部人事司原司长马瑞保为公司揭牌;常华总经理与6位嘉宾为公司剪彩并在鸣放礼炮声中将庆典推向高潮。庄严肃穆的拜孔仪式由书画院刘旭清院长引领,公司全体同仁与嘉宾受到了国学精魂法乳的洗礼。

范华老师讲解公司文化和产品知识

范华老师为嘉宾讲解了公司文化和产品知识及运营模式,针对经典学习机系统的研发经历及产品的系统性、完整性、可操作性做了更精要的讲解。

滨海新区汉沽书法协会副主席张广金赠送书法作品

一键式阅读,无障碍学习,成为学生的好伙伴,家长的好帮手,老师的好助手。做到人人会学、处处能学、时时可学。令人兴奋的运营模式使得许多参会嘉宾踊跃签署合作协议,将开业庆典又一次推向高潮。

中国硬笔书法协会艺术指导孙玉田为公司书写条幅

下午,书画家们在公司挥毫泼墨,创作了许多书画精品,大家在观赏的过程中得到了国粹的陶冶。

天津传统文化产业协会会长孙志远致辞

领导和嘉宾为堂构弘正公司剪彩

公司领导与来宾举行签约仪式

来宾代表安徽省运营中心负责人熊爱民致辞

画家王东生现场作画

天津海天书画院副院长阎维海向公司领导赠画

礼拜大成至圣先师孔老夫子

公司领导与嘉宾及全体员工合影留念

庆典活动现场

天津市堂构弘正文化传播有限公司盛大开业

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/204404335.shtml

Tags:弘正 天津市 开业庆典 共创未来 国学 传承 文化传播 举办 李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党