天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

乔言小提琴分享音乐会成功举办

字号: 2018-08-18 01:06 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯  (李兆祥 摄影报道) 8月17日,在七夕传统的日子里,由蒙切罗,艾茉尔主办的主题为“聆听爱的故事”乔言小提琴分享音乐会在棉三创意园区的1921大厅成功举行。天津市市场营销协会会长周新刚及众多音乐爱好者聆听了乔言小提琴音乐会。

乔言师从当今小提琴大师、海菲茨的再传弟子曾耿元教授,她毕业于美国,获小提琴音乐和演奏家双硕士学位。

同时参加演出的还有天津乐音学院及附中的学生:韩英伟、杨丰怡、曹义昊。乔言领衔演出了一场精彩音乐会。他们分别演出的曲目:爱德华·埃尔加的《爱的故事》、儒勒·马斯奈的《沉思》、马思聪的《牧歌》等经典曲目。精彩演出赢得观众热烈欢迎,取得良好效果。

8.17七夕音乐分享会得到小日子研究社、艾茉尔品牌策划、市场营销协会等朋友们的鼎力支持,音乐会效果超出预期,从策划、设计到组织完美结合呈现给爱乐听众的七夕礼物,音乐会最后一曲《茨岗狂想曲》的完美演绎,这一刻有太多的感动和感慨,小音乐们不断成熟、不断提升,欣慰与骄傲……  本场音乐会作为乔言音乐会天津站的预热篇,以传播古典音乐分享你身边的音乐家为主脉络,通过与观众近距离的互动聆听、乐曲背景、历史故事的阐述,让爱音乐却不懂音乐的观众们大饱耳福。其中不乏耳熟能详的小品也有组曲,整个音乐会重心渐进的节奏,难忘《一步之遥》的回味,《沉思》的婀娜,东方进行曲的激情四射等等这些,爱你们爱属于我的音乐。

      

 作为爱古典音乐非圈内人士的陈静女士,一直的夙愿就是帮助这些成绩突出、不善表达、努力付出的小伙伴们更好、更新、更快乐的未来,搭建音乐与听众粉丝的桥梁,让更多爱音乐的粉儿们听音乐、看音乐、跨界融合分享更多玩法。据悉,2018.8.18晚19点,乔言小提琴音乐会将移师智慧山艺术中心·飞鸟剧场继续演出。

会长周新刚等领导与演出人员合影留念

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/184403717.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党