天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

津门又现酸菜鱼餐厅 这次蓉丽小姐的才真是有点不一样

字号: 2018-08-07 12:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

7月20日,津城温度持续爆表。各大商业体成了消费者消暑纳凉的好地方。也给餐饮市场带来了蓬勃生机,在餐饮行业不断细分的今天,商家也以专注产品,精准的满足顾客需求,想要在消费者市场上占领一席之地。

鹏欣水游城一家主营酸菜鱼的时尚餐厅悄然开业。酸菜鱼作为近年新兴起的品类,从南方开始火爆以来,逐渐向北方转移,热度势头不减。与大多数餐厅不同,蓉丽小姐老坛酸菜鱼餐厅,以简约时尚的灰黑色调,打造年轻时尚的消费场所,十分吸睛。

随着近年来餐饮行业的不断升级,消费者对产品口味和营养健康要求也不断提高。蓉丽小姐老坛酸菜鱼,无论从产品研发和口味把控上,都尽可能做到极致。汤底采用骨汤大火熬制,选取四川当地手工泡制酸菜,深入产品源头进行考察、研发,打造出“连汤都勾魂的酸菜鱼”。

这里的酸菜鱼有两种选择,鲈鱼味鲜肉嫩,巴沙鱼紧实无骨,适合不同人群的需求。超大份的土豪份,需要两位服务生抬着才可以上菜。足足占满大半张桌子,可谓酸菜鱼界的巨无霸。饮食也需要仪式感,蓉丽小姐将产品的增值服务做到极致。

对产品把控和细节掌握,成为蓉丽小姐的终极法宝,米饭皆采用农夫山泉蒸煮而成,最大限度的发挥五常稻花香米的产品优势。店内打出“喝汤-吃鱼-汤泡饭”的吃鱼三部曲,可见汤与米饭的重要性。

自助茶饮区的设置,给顾客最大的实惠和自主权,顾客可凭喜好到茶饮台自行配制合适口感的花果茶饮。

【店铺名称】

蓉丽小姐酸菜鱼

【店铺地址】

天津市红桥区芥园道水游城A区3层

【电话】

022-58505855

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/074399408.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党