天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

偷辆车开半路没油了 男子把车当废品卖了650元

字号: 2018-08-05 20:23 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:2018年7月19日一大早,公安东丽分局开发区派出所接到报警:事主停放在东丽区开发区一纬路附近的五菱面包车被盗。接报后,开发区派出所迅速立案展开调查,民警通过视频监控,发现一男子将车开走的全过程。事主回忆,自己忘记了拔车钥匙,这才被小偷轻易得手。

2018年7月19日一大早,公安东丽分局开发区派出所接到报警:事主停放在东丽区开发区一纬路附近的五菱面包车被盗。接报后,开发区派出所迅速立案展开调查,民警通过视频监控,发现一男子将车开走的全过程。事主回忆,自己忘记了拔车钥匙,这才被小偷轻易得手。

接下来,分局情报技术支队民警对被盗车辆展开视频追踪,通过采集沿途视频监控信息,发现嫌疑人盗车后,驾车直接驶向河北省方向的高速公路,直至河北省清县某地附近消失。

民警根据其体貌特征在案发地周边开展大量走访工作,最终确定了犯罪嫌疑人身份,此人正是曾因盗窃罪被公安机关处理的外来务工人员孙某云。

7月26日,民警赶赴孙某云老家。将正在河北省清县某网吧内上网的犯罪嫌疑人抓获。经突审,孙某云对犯罪事实供认不讳,交代了自己对路边停放汽车实施盗窃的犯罪事实,本想将车开回老家变卖,可由于车没油了,身无分文的他只好将车当废品变卖,电池卖了50元,其余作价600元。随后民警又连夜赶赴销赃地,将收购赃车的犯罪嫌疑人张某瑞抓获。

现犯罪嫌疑人孙某云因涉嫌盗窃罪,犯罪嫌疑人张某瑞因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪均依法被东丽警方刑事拘留。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398659.shtml

Tags:犯罪 男子 废品 嫌疑人 650元 半路 东丽 民警 孙某云 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党