女子应聘收银员 卷走营业款后逃窜_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

女子应聘收银员 卷走营业款后逃窜

字号: 2018-08-05 20:20 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:一女子以应聘收银员为名进入某酒店,后趁人不备盗窃酒店营业款,得手后逃窜。案发后,滨海塘沽分局向阳派出所调取视频监控,及时抓获嫌疑人。7月25日13时许,滨海塘沽分局向阳派出所接报警称,塘沽某酒店营业款被盗。接警后,民警立即赶赴现场并得知,该酒店之前曾发布过招聘信息,女子卢某在案发当天到该酒店应聘,案发后却不辞而别。

一女子以应聘收银员为名进入某酒店,后趁人不备盗窃酒店营业款,得手后逃窜。案发后,滨海塘沽分局向阳派出所调取视频监控,及时抓获嫌疑人。

7月25日13时许,滨海塘沽分局向阳派出所接报警称,塘沽某酒店营业款被盗。接警后,民警立即赶赴现场并得知,该酒店之前曾发布过招聘信息,女子卢某在案发当天到该酒店应聘,案发后却不辞而别。据了解,案发当日卢某前来应聘,该酒店因其做过收银员,便留其试用前台工作,且由一名老员工教卢某如何操作。午饭时间,老员工去食堂吃饭,回来后发现卢某和收银台内的2000余元现金不见了,于是赶紧报警。

民警调取案发现场周围监控录像,分析卢某盗窃营业款后逃跑的路线,并展开追踪。8月1日,民警把正在另一家酒店应聘的卢某抓获。经讯问,卢某如实交代了以应聘收银员的方式到酒店工作并趁机盗窃营业款的事实。目前,嫌疑人卢某已被塘沽警方依法刑事拘留。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398650.shtml

Tags:营业款 收银员 卢某 酒店 女子 应聘 塘沽分局向阳派出所 天津北方网讯 民警 盗窃

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党