天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

自闭症孩子游乐场走失 民警多方位调取视频将其找回

字号: 2018-08-05 20:10 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:4万多人聚集的庆典活动现场,一名患有自闭症的儿童与家人走散,民警调取多个方位视频监控迅速找到人群中的孩子。7月28日,天津欢乐谷举行了一场盛大的夜场庆典活动,游客高达4万余人,公安东丽分局东丽湖派出所出动警力参与当日活动安保。大约20:00左右,民警接到群众报警称,患有自闭症的孩子在欢乐谷水公园内走失。民警朱金胜及同事很快到达现场。

4万多人聚集的庆典活动现场,一名患有自闭症的儿童与家人走散,民警调取多个方位视频监控迅速找到人群中的孩子。

7月28日,天津欢乐谷举行了一场盛大的夜场庆典活动,游客高达4万余人,公安东丽分局东丽湖派出所出动警力参与当日活动安保。大约20:00左右,民警接到群众报警称,患有自闭症的孩子在欢乐谷水公园内走失。民警朱金胜及同事很快到达现场。在了解走失地点及孩子基本情况后,立即通过电台将走失情况及孩子相貌特征通知参与安保民警在公园内全面查找。同时,会同欢乐谷工作人员以走失地为初始点查看视频监控。

通过多个屏幕同时以多倍速播放,民警终于追踪到了孩子的身影。民警马上带着孩子亲属跑向孩子所在地,当时孩子正流着眼泪向人群中焦急地张望着。当看到亲属出现在面前,孩子跑过来抱住了亲属大哭了起来。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398639.shtml

Tags:自闭症 孩子 民警 视频 多方位 游乐场 走失 天津北方网讯 活动 亲属

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党