天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

暑期游进入后半程 热门电影取景地成新目标

字号: 2018-08-05 19:44 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:进入8月以后,暑期游市场进入了后半程,除了各种传统热门景点热度不减以外,热门电影取景地等网红景点陆续成为暑期游的新目标。据了解,不少学生族和亲子家庭近期已经开始计划暑期的第二次出游,因此,除了草原、海岛、城市游等传统热门以外,消费者也在不断寻找有新意的目的地。近日来,短视频、热门电影等影视作品也给游客们带来了新的灵感。

进入8月以后,暑期游市场进入了后半程,除了各种传统热门景点热度不减以外,热门电影取景地等网红景点陆续成为暑期游的新目标。

据了解,不少学生族和亲子家庭近期已经开始计划暑期的第二次出游,因此,除了草原、海岛、城市游等传统热门以外,消费者也在不断寻找有新意的目的地。近日来,短视频、热门电影等影视作品也给游客们带来了新的灵感。一在线旅行平台数据显示,一些国产电影的热映,使得相关取景地厦门、蓬莱等关键字产品的搜索热度分别环比增长31%、162%和210%,从预订情况来看,厦门吸引的更多是年轻情侣或夫妻,其中“80后”和“90后”占比分别高达37%和41%。而蓬莱文成城堡吸引的客群则主要以亲子家庭为主,“城堡游”成为近一段时间人气最高的亲子旅游方式之一。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398620.shtml

Tags:取景地 后半程 暑期 电影 目标 热门 进入 天津北方网讯 网红 学生族

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党