物产集团连续七年上榜世界500强_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

物产集团连续七年上榜世界500强

字号: 2018-08-05 19:29 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:财富中文网日前发布2018年世界500强企业排名榜单,天津物产集团有限公司以665.77亿美元的营业收入位列第132位,在上榜的120家中国企业中排名32位。这是天津物产集团自2012年起连续第七年登上世界500强企业排行榜。

财富中文网日前发布2018年世界500强企业排名榜单,天津物产集团有限公司以665.77亿美元的营业收入位列第132位,在上榜的120家中国企业中排名32位。这是天津物产集团自2012年起连续第七年登上世界500强企业排行榜。

作为我市大型国有商贸流通企业,物产集团深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新发展理念,面对严峻复杂的经济形势,围绕“一带一路”建设、京津冀协同发展等国家发展战略,坚持深化企业改革,推进创新驱动,充分发挥综合优势,不断完善产业链综合集成服务功能,借助“互联网+”、大数据等现代科技手段,利用“天物大宗”、“中古车网”、“天物通”、平行进口汽车等平台,重点在贸易物流金融相结合、内部业务优势整合和外部资源利用相结合、投资并购和资产证券化相结合上下功夫,全力做好对我市和国内大企业、大项目的对接服务,通过提供大宗商品、现代物流等多种营销服务,增强主业创效能力,促进综合实力和国际化水平得到不断提升,助推集团实现高质量发展,加快建设世界级产业链集成服务商。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398609.shtml

Tags:500 集团 世界 物产 企业 七年 发展 天津北方网讯 中文 榜单

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党