乘客落下资料 715路公交司机送还_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

乘客落下资料 715路公交司机送还

字号: 2018-08-05 19:23 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨天18时左右,即将乘飞机去三亚的张先生突然发现,重要的合同资料落在了715路公交车上。公交车司机得知后,立即驾车赶往机场送资料。昨天,记者从该车队了解到,乘客张先生的合同资料装在大信封中。张先生当天要乘飞机前往三亚,在乘坐715路公交车时将资料落在车上了。发现情况时,距离登机仅有30分钟左右,张先生无法赶到车队取回资料。张先生立即联系车队说明情况。

昨天18时左右,即将乘飞机去三亚的张先生突然发现,重要的合同资料落在了715路公交车上。公交车司机得知后,立即驾车赶往机场送资料。

昨天,记者从该车队了解到,乘客张先生的合同资料装在大信封中。张先生当天要乘飞机前往三亚,在乘坐715路公交车时将资料落在车上了。发现情况时,距离登机仅有30分钟左右,张先生无法赶到车队取回资料。张先生立即联系车队说明情况。车队队员得知情况后,快速在多辆公交车上寻找,并在于浩师傅驾驶的车内找到了资料。于浩当即驾车赶到机场,将资料交到了张先生手中。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398593.shtml

Tags:资料 公交 715路 乘客 司机 先生 车队 公交车 天津北方网讯 车上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党