天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

11万元买车位被泡不能用 房地产公司排查漏水点

字号: 2018-08-05 19:22 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:编辑同志:我是红桥区振业名邸启春里的住户,小区入住仅一年多时间。7月1日,小区开始出售地下车位,我花了11万多元购买了一个车位。7月8日,购买车位的住户能够到地下负一层停车。但我们进去后,却发现车库非常潮湿,7月24日大雨后,地下车库漏水严重,根本无法停车。我花了11万多元购买了一个车位,却不能正常使用,这让我很难接受。读者李先生记者调查8月1日10时30分左右,记者来到红桥区振业名邸启春里小区。

编辑同志:我是红桥区振业名邸启春里的住户,小区入住仅一年多时间。7月1日,小区开始出售地下车位,我花了11万多元购买了一个车位。7月8日,购买车位的住户能够到地下负一层停车。但我们进去后,却发现车库非常潮湿,7月24日大雨后,地下车库漏水严重,根本无法停车。我花了11万多元购买了一个车位,却不能正常使用,这让我很难接受。 读者李先生

记者调查

8月1日10时30分左右,记者来到红桥区振业名邸启春里小区。进入位于负一层的地下车库,记者看到零星停着几辆车,地面非常湿滑,有的地方还有水洼,墙壁有被水冲刷的痕迹。来到负二层,记者发现这里的车位大部分还泡在水里。

随后,记者来到位于6号楼的小区物业公司,物业经理说,目前小区的地下车位还在出售阶段,并没有移交给物业公司。他们已经派保洁人员清理积水,但有的地方还向外反水。地下车库漏水的事情还需要找开发商。

启春里的建设单位为天津振业佳元房地产开发有限公司,记者联系了这家公司,相关人员给了记者启春里项目经理的电话。记者拨通该电话后,对方说,他们目前还在查找地下车库漏水的漏点,初步分析可能是因为防水卷材在施工过程中有破坏,穿墙套管的封堵可能有不完善的地方。现在负一层已经没有多少水了,但还很潮湿,他们与物业公司进行了沟通,会加强排湿和清理,尽快让业主把车停进来。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398590.shtml

Tags:漏水点 公司 记者 地下 启春 车位 房地产 11万元 振业 小区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党