天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

百世快递为客户送货 未作沟通快件被放代收点

字号: 2018-08-05 19:21 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:编辑同志:我于7月28日在网上购买了两大箱抽纸,商家发的百世快递。7月30日上午,我收到了一条短信,短信显示,我的百世快递包裹已到代收点。我查询电商App,发现这个快件就是我购买的两大箱抽纸。我不理解,为什么快递员没联系我,就把快件放到了代收点?读者李女士记者调查7月30日16时左右,记者见到了反映人李女士,她给记者出示了物流信息记录。

编辑同志:我于7月28日在网上购买了两大箱抽纸,商家发的百世快递。7月30日上午,我收到了一条短信,短信显示,我的百世快递包裹已到代收点。我查询电商App,发现这个快件就是我购买的两大箱抽纸。我不理解,为什么快递员没联系我,就把快件放到了代收点? 读者李女士

记者调查

7月30日16时左右,记者见到了反映人李女士,她给记者出示了物流信息记录。记者看到,这个快件的物流信息显示已被代收点代收,负责投递的网点是百世快递天津西青的一个分部。

记者在现场拨通了百世快递客服电话,客服人员说,快递员在把快件放在代收点之前,需要与收件人确认。对方给了记者百世快递天津西青分部一位负责人的电话。记者拨通该电话,这位负责人说,他们要求快递员在与收件人确认后,才可以将快件放到代收点。快递员擅自将快件放在代收点是不对的,给客户李女士带来了麻烦。他们会尽快派人把快件为李女士送上门。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398589.shtml

Tags:代收点 百世 快件 记者 快递 客户 快递员 抽纸 女士 短信

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党