武清区建筑业农民工100%上工伤保险_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

武清区建筑业农民工100%上工伤保险

字号: 2018-08-05 19:19 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:建筑业农民工劳动强度大,危险系数高。武清区严格要求相关建筑企业积极给农民工上工伤保险。截至目前,该区建筑业农民工参保人员达到27129人,参保率达到100%。据武清区人力社保局有关负责人介绍,给建筑业农民工上工伤保险,就是保障他们的权益,一旦发生伤残事故,受伤者第一时间可获得相应赔偿,不但包括全部治疗费,根据伤情严重程度,还可以得到几万元到几十万元不等的赔偿金,因此受到建筑业农民工的欢迎。

建筑业农民工劳动强度大,危险系数高。武清区严格要求相关建筑企业积极给农民工上工伤保险。截至目前,该区建筑业农民工参保人员达到27129人,参保率达到100%。

据武清区人力社保局有关负责人介绍,给建筑业农民工上工伤保险,就是保障他们的权益,一旦发生伤残事故,受伤者第一时间可获得相应赔偿,不但包括全部治疗费,根据伤情严重程度,还可以得到几万元到几十万元不等的赔偿金,因此受到建筑业农民工的欢迎。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398585.shtml

Tags:武清区 农民工 建筑业 工伤 保险 100% 天津北方网讯 参保 参保率 社保局

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党