“交管12123”升级改版 “6年免检标”可在线申领_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“交管12123”升级改版 “6年免检标”可在线申领

字号: 2018-08-05 19:18 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:近期新升级改版后的互联网交通安全综合服务管理平台、“交管12123”APP已经投入使用,新增“6年免检标”在线申领等业务。7月31日起,新升级改版后的互联网交通安全综合服务管理平台、“交管12123”APP已经投入使用。以升级到2.0.0版本的“交管12123”为例,升级后页面构建了用户服务中心,简化了考试预约操作流程,增加了新用户操作指引,将为广大用户提供多元化、一站式便民服务。

近期新升级改版后的互联网交通安全综合服务管理平台、“交管12123”APP已经投入使用,新增“6年免检标”在线申领等业务。

7月31日起,新升级改版后的互联网交通安全综合服务管理平台、“交管12123”APP已经投入使用。以升级到2.0.0版本的“交管12123”为例,升级后页面构建了用户服务中心,简化了考试预约操作流程,增加了新用户操作指引,将为广大用户提供多元化、一站式便民服务。

在具体的车驾管业务方面,除原有的预选号牌、补换领牌证、交通违法处理、变更联系方式等功能项目外,上述互联网平台和手机软件还新增了申领免检标志等功能,以及“扫一扫”实现快速识别违法处罚决定书条形码、鉴别事故法律文书真伪等功能,绑定非本人机动车流程和规则也有所调整。需要注意的是,如果用户在手机内设置了禁止软件自动升级,就需要注意手动为“交管12123”APP升级,否则将无法使用上述新功能。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398583.shtml

Tags:申领 升级 交管 12123 免检 6年 服务 用户 功能 改版

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党