男子上厕所遇尴尬 手机掉进马桶手被卡其中_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

男子上厕所遇尴尬 手机掉进马桶手被卡其中

字号: 2018-08-05 19:18 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:手机掉进了马桶里,男子急于捡回,却不慎将手臂卡住,消防员凌晨十分砸地敲砖的一通忙活,这才让男子摆脱困境。昨天凌晨4时多,和平区鞍山道附近的五爱里小区里,一名中年男子为捞掉进马桶的手机,而把手伸进了马桶中,结果手机没有捞出来,手臂也卡在马桶中。消防员看到,卡住男子手臂的马桶是一个蹲便器,男子跪在地上,半边身体倾斜,右手臂都伸进马桶坑里,右手卡在深处无法拔出。

手机掉进了马桶里,男子急于捡回,却不慎将手臂卡住,消防员凌晨十分砸地敲砖的一通忙活,这才让男子摆脱困境。

昨天凌晨4时多,和平区鞍山道附近的五爱里小区里,一名中年男子为捞掉进马桶的手机,而把手伸进了马桶中,结果手机没有捞出来,手臂也卡在马桶中。消防员看到,卡住男子手臂的马桶是一个蹲便器,男子跪在地上,半边身体倾斜,右手臂都伸进马桶坑里,右手卡在深处无法拔出。

救援的消防员先用剪刀将该男子后背处的衣服剪开,将上体右半部分裸露出来,好方便处置的时候,工具不会挂住衣服,并拿来几块布垫在男子的手臂和膝下做好防护。最后取来铁铤、大锤等器材,用多功能铁铤顶住马桶坑,用大锤敲击铁铤,将马桶敲击出几处裂痕,然后用轻铁铤将马桶的碎片挖出,10分钟后,这才把男子的手拔出。拔出手后发现男子只是蹭破了皮,并无大碍。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398578.shtml

Tags:男子 马桶 手机 厕所 卡其 手臂 消防员 铁铤 天津北方网讯 凌晨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党