天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

河西消防支队组织2018年度夏季执勤岗位练兵比武竞赛

字号: 2018-08-05 19:17 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:为全面检验夏季执勤岗位练兵阶段性成效,查找训练中的不足,激发全体官兵训练的积极性,有效提高队伍整体素质和灭火救援实战能力。7月29日至8月2日,河西消防支队组织夏季执勤岗位练兵比武竞赛活动。此次比武对抗赛共设置初战快速出水灭火操、枪炮协同灭火操、楼层灭火操、楼层内攻救人操、纵身灭火操、百米障碍救助操、两车三枪操、15米拉梯攀登操、车辆事故处置操等考核科目。

为全面检验夏季执勤岗位练兵阶段性成效,查找训练中的不足,激发全体官兵训练的积极性,有效提高队伍整体素质和灭火救援实战能力。7月29日至8月2日,河西消防支队组织夏季执勤岗位练兵比武竞赛活动。

此次比武对抗赛共设置初战快速出水灭火操、枪炮协同灭火操、楼层灭火操、楼层内攻救人操、纵身灭火操、百米障碍救助操、两车三枪操、15米拉梯攀登操、车辆事故处置操等考核科目。对抗赛场上,支队裁判组秉公执裁,坚持标准,公平公正,现场出成绩、现场公示、全程录像,客观真实地反映了比赛成果。参赛人员精神饱满,士气高昂,比赛过程中求稳求快,班组科目协同配合,彰显了官兵们不怕苦、不怕累、团结一致、崇尚荣誉的优良传统。这次比武竞赛,特勤中队成为了优胜中队,复兴门中队和土城中队是先进中队。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398576.shtml

Tags:夏季 竞赛 执勤 支队 岗位 消防 河西 2018 年度 灭火

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党