靖江路车道地面遗留螺钉 好市民帮清理_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

靖江路车道地面遗留螺钉 好市民帮清理

字号: 2018-08-05 19:15 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨天上午,在河东区一品家园小区外的靖江路车道上,一位男子手拿工具义务拆除一段设施后留下的螺钉。昨天7时30分,记者在一品家园2号楼外的道路上看到,一位男子蹲在路上,正在清理路面上的螺钉。记者采访得知,原来男子常从此经过,看到有骑车人的车胎被路面上的螺钉扎坏,遂产生了清理螺钉的念头。半个多小时后,男子离开现场。记者发现,现场除部分隔离带缺失外,还有的隔离带损坏或移位。

昨天上午,在河东区一品家园小区外的靖江路车道上,一位男子手拿工具义务拆除一段设施后留下的螺钉。

昨天7时30分,记者在一品家园2号楼外的道路上看到,一位男子蹲在路上,正在清理路面上的螺钉。记者采访得知,原来男子常从此经过,看到有骑车人的车胎被路面上的螺钉扎坏,遂产生了清理螺钉的念头。半个多小时后,男子离开现场。

记者发现,现场除部分隔离带缺失外,还有的隔离带损坏或移位。记者随后将该问题反映给常州道街办事处。昨天17时30分,常州道街办事处办公室的肖女士回复,已联系到负责此处设施的天津市地下铁道集团有限公司。该公司表示将让施工单位对情况进行处理。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201808/054398575.shtml

Tags:靖江路车道 螺钉 遗留 地面 市民 男子 记者 清理 天津北方网讯 昨天

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党