天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

国际少儿文化艺术节展演周末火爆上演!中外演员交流心得

2018天津国际少年儿童文化艺术节

今天是天津国际少儿文化艺术节的第二天,恰逢周末,很多孩子和家长来到华夏未来的剧场里观看演出,现场气氛十分热烈。山西省长治昌盛青少年宫带来的节目《我的新衣》,采用了传统舞蹈与现代舞蹈相结合的创新形式,赢得了现场观众的一致好评。艺术节展演不仅让观众大饱眼福,观众区也有不少演员在认真观看,互相交流心得。(天津广播电视台新闻中心记者 孔莎莎 津云视频编辑 肖然)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津