津南区祥福路摊贩占路摆卖无人管 6名相关人员被处理_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津南区祥福路摊贩占路摆卖无人管 6名相关人员被处理

字号: 2018-07-21 21:31 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:7月7日刊发《津南区祥福路摊贩占马路摆卖,不远处停有“城管管理”车——不见车上人员下来管》的报道后,受到津南区区委、区政府高度重视。双桥河镇党委、政府对6名不作为人员作出辞退、书面检查、扣除绩效考核奖金等处理,并采取措施解决占路摆摊经营问题。

7月7日刊发《津南区祥福路摊贩占马路摆卖,不远处停有“城管管理”车——不见车上人员下来管》的报道后,受到津南区区委、区政府高度重视。双桥河镇党委、政府对6名不作为人员作出辞退、书面检查、扣除绩效考核奖金等处理,并采取措施解决占路摆摊经营问题。

经调查核实,对执法队员魏某某予以辞退,解除合同;对执法队员刘某某、张某某予以批评教育,并责令做出书面检查,扣除三个月绩效考核奖金;责令执法队中队长李某某作出书面检查,扣除一个月绩效考核奖金;责令镇执法大队对干部职工管理进行限期整改;对执法大队队长刘某予以批评教育,并责令作出书面检查;责令分管镇领导曹某某在镇党委会上作深刻检查。

针对今晚报报道的问题,双桥河镇采取措施,在三个小区临近地块新建一处菜市场,菜市场基础设施现已基本完工,近期将投入运营,彻底解决占路摆摊经营问题。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/214391936.shtml

Tags:津南区祥福 人员 6名 摊贩 检查 某某 责令 书面 执法 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党