天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

南开大学新生设计录取通知书 向五千余名同学寄出

字号: 2018-07-13 02:04 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:这几天,南开大学2018年研究生录取通知书已陆续寄往全国各地,而它竟是由一位刚刚被该校录取的准研究生“担纲”设计。此前,南开大学研究生院面向社会公开征集录取通知书设计方案,本科就读于上海东华大学的逯雁洁凭借出色的设计作品,赢得了本次录取通知书的设计权。这份通知书为两折式,采用南开校色“青莲紫”,黑白两色为主色系。

这几天,南开大学2018年研究生录取通知书已陆续寄往全国各地,而它竟是由一位刚刚被该校录取的准研究生“担纲”设计。

此前,南开大学研究生院面向社会公开征集录取通知书设计方案,本科就读于上海东华大学的逯雁洁凭借出色的设计作品,赢得了本次录取通知书的设计权。这份通知书为两折式,采用南开校色“青莲紫”,黑白两色为主色系。整张通知书中选用了八里台校区主楼、津南校区图书馆、泰达校区教学楼3个标志性建筑的速写作为插图,既体现出南开大学“一校三区”的办学格局,又以简约风格呈现出百年学府的厚重辉煌。

“早在第一次见到打印版小样时就激动过了!”逯雁洁说。这位内蒙古姑娘告诉记者,她与南开结缘是在大二,当时和家人来天津玩,一下子就喜欢上了这里的校园氛围。(津云新闻编辑侯静)

Tags:南开大学 通知书 设计 五千余名 录取 新生 同学 校区 逯雁洁 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党