天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“扰民”树枝及时被修剪 解决居民困扰

字号: 2018-07-12 01:02 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,有市民反映河东区倚虹西里6号楼1门高层窗外的树枝太长,刮风时拍打窗户,存在一定安全隐患,希望有关部门能够修剪一下。市便民专线服务中心下派转发单,昨天下午记者随相关部门工作人员来到现场,园林工人对树枝进行了修剪,解决了居民的困扰。河东区倚虹西里小区6号楼1门居民拨打市便民专线服务中心反映问题后,市便民专线服务中心及时向河东区政府下派转办单。

记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,有市民反映河东区倚虹西里6号楼1门高层窗外的树枝太长,刮风时拍打窗户,存在一定安全隐患,希望有关部门能够修剪一下。市便民专线服务中心下派转发单,昨天下午记者随相关部门工作人员来到现场,园林工人对树枝进行了修剪,解决了居民的困扰。

河东区倚虹西里小区6号楼1门居民拨打市便民专线服务中心反映问题后,市便民专线服务中心及时向河东区政府下派转办单。河东区政府责成河东区市容园林委进行处理,及时为群众解决难题。昨天15时,记者与河东区市容园林委绿化一所的园林工人来到倚虹西里小区6号楼1门外,看到四五层居民家窗户外的树枝确实比较长,大风一吹很容易打到玻璃上。园林工人上门与居民沟通后,开始进行修剪作业。半个小时后,园林工人完成了修剪作业,将枝条完全装车清运,并对地面进行了清扫。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/124387360.shtml

Tags:修剪 居民 树枝 及时 园林 专线 服务 中心 河东区倚虹西里 工人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党