天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

机智小猴学校楼顶耍赖 消防员“施计”擒住

字号: 2018-07-12 00:58 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨天上午,一只猴子跑到西青区天津理工大学中环信息学院食堂楼顶不肯下来。工作人员担心猴子伤人或是偷吃食物,报警求助。昨天9时40分,西青区公安消防支队柳丽路中队和辖区公安派出所派人赶到现场。消防员看到,一只猴子正在该学院食堂的楼顶上徘徊。见到有人前来抓捕,猴子立即爬到楼体外墙上的雨水管上,想通过雨水管逃到地面。但见楼下有人,猴子爬到一半时进退两难,被困在雨水管上。

昨天上午,一只猴子跑到西青区天津理工大学中环信息学院食堂楼顶不肯下来。工作人员担心猴子伤人或是偷吃食物,报警求助。

昨天9时40分,西青区公安消防支队柳丽路中队和辖区公安派出所派人赶到现场。消防员看到,一只猴子正在该学院食堂的楼顶上徘徊。见到有人前来抓捕,猴子立即爬到楼体外墙上的雨水管上,想通过雨水管逃到地面。但见楼下有人,猴子爬到一半时进退两难,被困在雨水管上。为了尽快将猴子擒住,消防员找来水果诱捕猴子。

猴子爬回楼顶,接过香蕉大吃起来,消防员趁机拽住了猴子的胳膊。猴子突然跳起,挣脱了消防员的手,飞快爬回雨水管上。在多位消防员和民警围捕下,猴子被堵在墙角。救援人员随后将猴子带离现场,转交给动物保护部门。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/124387343.shtml

Tags:消防员 施计 猴子 楼顶 学校 雨水管 天津北方网讯 天津理工大学中环信息学院 西青区公安消防支队 柳丽路中队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党