天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

放气阀损坏自来水喷涌 天津供水部门连夜抢修

字号: 2018-07-12 00:58 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨天,河北区中山北路赛园里小区门外道路上,有一条直径800毫米的自来水管道放气阀损坏,自来水喷出路面约十米高。昨天17时30分记者赶到现场看到,大量自来水从中山北路北侧自行车道上的一口闸井里喷出。自来水抢修人员赶到现场进行处理。跑水停止后,抢修人员开始对管道上损坏的设施进行更换。负责抢修的田先生说,此处埋设的供水管道直径为800毫米,管道上有一个放气阀损坏造成跑水。

昨天,河北区中山北路赛园里小区门外道路上,有一条直径800毫米的自来水管道放气阀损坏,自来水喷出路面约十米高。

昨天17时30分记者赶到现场看到,大量自来水从中山北路北侧自行车道上的一口闸井里喷出。自来水抢修人员赶到现场进行处理。跑水停止后,抢修人员开始对管道上损坏的设施进行更换。负责抢修的田先生说,此处埋设的供水管道直径为800毫米,管道上有一个放气阀损坏造成跑水。记者今晨获悉,经过抢修人员连夜抢修,排气阀已更换完毕,供水恢复正常。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/124387342.shtml

Tags:自来水 放气阀 连夜 抢修 天津 部门 损坏 管道 供水 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党