天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

流浪狗受伤骨瘦如柴 志愿者救助送医治疗

字号: 2018-07-12 00:58 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨天16时,有市民在河北区靖江路与幸福道交口发现一只受伤的流浪狗,这只狗骨瘦如柴。“吴姨小院”流浪狗救助团队的志愿者闻讯赶到,把受伤小狗送到宠物医院救治。昨天记者来到宠物医院时,医生正在给小狗处理伤口。医生刘雪梅介绍,小家伙的脚掌肌肉外翻骨头外露,伤势严重,还需要治疗2个月才能痊愈。志愿者告诉记者,他们得知消息后很快找到了这只狗,将其送到了宠物医院。

昨天16时,有市民在河北区靖江路与幸福道交口发现一只受伤的流浪狗,这只狗骨瘦如柴。“吴姨小院”流浪狗救助团队的志愿者闻讯赶到,把受伤小狗送到宠物医院救治。

昨天记者来到宠物医院时,医生正在给小狗处理伤口。医生刘雪梅介绍,小家伙的脚掌肌肉外翻骨头外露,伤势严重,还需要治疗2个月才能痊愈。志愿者告诉记者,他们得知消息后很快找到了这只狗,将其送到了宠物医院。宠物医院救治小狗减免了一半的治疗费,还有不少爱心人士为小狗捐款。等它痊愈后,会被送到“吴姨小院”流浪狗救助站。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/124387340.shtml

Tags:志愿者 骨瘦如柴 小狗 流浪 宠物 医院 吴姨小院 治疗 受伤 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党