天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

东疆保税港区平行进口车添新品类

字号: 2018-07-12 00:55 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:日前,由天津东疆保税港区北联国际贸易有限公司代理德国达克斯房车有限公司生产的3款共计28台无动力挂车到港东疆,这是国内首次取得3C认证证书的平行进口无动力挂车,目前该批车辆已完成清关入库,准备交付采购商。除了3款共计28台无动力挂车到港东疆外,还有9款产自法国的高端无动力挂车准备申请3C认证。后续,北联国际贸易公司将从原产国订购数百台不同型号的挂车发往东疆,进一步丰富民用车市场。

日前,由天津东疆保税港区北联国际贸易有限公司代理德国达克斯房车有限公司生产的3款共计28台无动力挂车到港东疆,这是国内首次取得3C认证证书的平行进口无动力挂车,目前该批车辆已完成清关入库,准备交付采购商。

除了3款共计28台无动力挂车到港东疆外,还有9款产自法国的高端无动力挂车准备申请3C认证。后续,北联国际贸易公司将从原产国订购数百台不同型号的挂车发往东疆,进一步丰富民用车市场。作为中国北方最大的平行进口汽车集散地,东疆充分利用仓储物流及通关便利化优势,积极探索平行进口汽车产业新的发展方向。本次无动力挂车的成功引入,不仅进一步丰富了东疆平行进口汽车车型,同时也为近年来备受关注的房车自驾游市场提供更多的选择,促进国内旅游消费市场转型升级。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/124387331.shtml

Tags:东疆 港区 挂车 平行 品类 进口车 动力 进口 天津北方网讯 北联国际贸易有限公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党