天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

东疆保税港区平行进口车添新品类

日前,由天津东疆保税港区北联国际贸易有限公司代理德国达克斯房车有限公司生产的3款共计28台无动力挂车到港东疆,这是国内首次取得3C认证证书的平行进口无动力挂车,目前该批车辆已完成清关入库,准备交付采购商。

除了3款共计28台无动力挂车到港东疆外,还有9款产自法国的高端无动力挂车准备申请3C认证。后续,北联国际贸易公司将从原产国订购数百台不同型号的挂车发往东疆,进一步丰富民用车市场。作为中国北方最大的平行进口汽车集散地,东疆充分利用仓储物流及通关便利化优势,积极探索平行进口汽车产业新的发展方向。本次无动力挂车的成功引入,不仅进一步丰富了东疆平行进口汽车车型,同时也为近年来备受关注的房车自驾游市场提供更多的选择,促进国内旅游消费市场转型升级。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津