天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2018高校应届生就业报告:天津成十大热门城市之一

字号: 2018-07-12 00:53 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:近日,国内最大的O2O招聘平台—香草招聘发布《2018年高校应届生就业报告》。报告显示,天津成为今年全国高校应届毕业生异地就业十大热门目标城市之一,而选择在天津就业的高校应届毕业生最关心的因素是“经济发展”。

近日,国内最大的O2O招聘平台—香草招聘发布《2018年高校应届生就业报告》。报告显示,天津成为今年全国高校应届毕业生异地就业十大热门目标城市之一,而选择在天津就业的高校应届毕业生最关心的因素是“经济发展”。

今年上半年,全国主要城市纷纷出台吸引人才的系列优惠政策,其中以户籍政策为主,但这份报告显示,将“可以落户”作为就业城市选择主要考虑因素的高校毕业生比例为13.5%,在调研所涉及的10余项考虑因素中排在第6位,低于“因为爱情”的因素。

调查显示,选择在天津就业的全国高校应届毕业生主要考虑因素排名前五位的分别是:经济发展、可选择的就业岗位多、城市文化、城市环境和可以落户。而在天津找工作的高校毕业生择业的最主要考虑因素是薪酬待遇。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/124387322.shtml

Tags:应届生 高校 城市 天津 报告 就业 之一 因素 2018 毕业生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党