天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

空港医院开展大型义诊

字号: 2018-07-12 00:53 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:10日天津医科大学总医院空港医院举办“情系百姓、关注营养”大型义诊活动。上午9:00,义诊在空港医院门诊一楼大厅准时开始,营养科、内分泌代谢科、呼吸科、心内科、消化科、神经科、风湿免疫科、心胸外科、普外科、骨科、ICU等科室20余名专家来到活动现场,先后为近300名群众进行现场一对一的医疗指导,并为到场的居民进行免费体检,为长期卧床的老年人提供专业的护理指导意见。

10日天津医科大学总医院空港医院举办“情系百姓、关注营养”大型义诊活动。

上午9:00,义诊在空港医院门诊一楼大厅准时开始,营养科、内分泌代谢科、呼吸科、心内科、消化科、神经科、风湿免疫科、心胸外科、普外科、骨科、ICU等科室20余名专家来到活动现场,先后为近300名群众进行现场一对一的医疗指导,并为到场的居民进行免费体检,为长期卧床的老年人提供专业的护理指导意见。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/124387321.shtml

Tags:义诊 医院 大型 空港 天津北方网讯 天津医科大学总医院空港 营养科 呼吸科 活动 心内科

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党