天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

铁路天津站派出所加强巡控 一天抓俩在逃嫌犯

字号: 2018-07-11 23:58 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:为给广大旅客创造一个良好的出行环境,天津铁路公安处天津站派出所严密站车查缉防线,加大巡逻防控密度。7月5日,值勤三大队连续抓获两名在逃犯。7月5日10时10分,天津站派出所值勤三大队民警在北1进站口查获被江西省公安机关上网通缉的涉嫌扰乱市场秩序案的网上在逃嫌犯崔某。

为给广大旅客创造一个良好的出行环境,天津铁路公安处天津站派出所严密站车查缉防线,加大巡逻防控密度。7月5日,值勤三大队连续抓获两名在逃犯。

7月5日10时10分,天津站派出所值勤三大队民警在北1进站口查获被江西省公安机关上网通缉的涉嫌扰乱市场秩序案的网上在逃嫌犯崔某。据了解,2017年7月,当地市场和监督管理局接到两家知名品牌有限公司打假人员举报称,在当地某工业园内有人生产侵犯其公司注册商标专用权的服装。经调查,崔某系委托人,在当地厂房内生产、储存侵犯两家知名品牌的服装。当地执法人员共查获价值300余万元的假冒长裤以及相关商标若干。

当日19时15分,在天津站候车大厅5号检票口附近,值勤三大队民警把被辽宁省公安机关上网通缉的涉嫌拒不执行判决案的网上在逃嫌犯张某查获。2016年7月,被告人张某驾驶重型自卸车与王某驾驶的轿车相撞,造成车内王某和马某死亡。后当地人民法院判决生效,张某未按期履行,并隐匿财产,导致判决无法执行,至今张某拒不履行生效的法律文书确定的义务,后“不知所踪”。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/114387311.shtml

Tags:天津站派出所 抓俩 巡控 嫌犯 一天 铁路 当地 张某 7月 崔某

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党