天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

市民串门丢车报警求助 警方三小时追回被盗电动车

字号: 2018-07-11 23:58 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:一名市民串门后丢失了电动车,在防盗定位装置的帮助下,民警仅用三个小时就帮她找回了丢失的车辆。7月1日20时,市民董女士下班后想着去亲戚家串个门,便骑着今年刚买不久的电动车来到大寺镇某村的亲戚家。20时30分,准备回家的董女士发现停放在门口的电动车丢了,她赶紧拨打了110报警电话求助。西青分局大寺派出所民警立刻赶到现场进行处置。民警了解到,董女士丢的车是一辆红白黑相间的电动车。

一名市民串门后丢失了电动车,在防盗定位装置的帮助下,民警仅用三个小时就帮她找回了丢失的车辆。

7月1日20时,市民董女士下班后想着去亲戚家串个门,便骑着今年刚买不久的电动车来到大寺镇某村的亲戚家。20时30分,准备回家的董女士发现停放在门口的电动车丢了,她赶紧拨打了110报警电话求助。西青分局大寺派出所民警立刻赶到现场进行处置。民警了解到,董女士丢的车是一辆红白黑相间的电动车。根据该车上的防盗定位装置反馈的线索,被盗电动车在李七庄街附近停留。民警推测,该地应该是藏匿被盗电动车的地点。董女士随民警一起驱车前往寻找,顺着防盗定位装置的指引,大家一路找到了铁道附近的一个小区。三人仔细在小区内查找,并在一个灰色帆布遮盖的角落发现停放在此的董女士的电动车。目前,案件仍在进一步侦办中。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/114387310.shtml

Tags:电动车 被盗 市民 求助 小时 警方 民警 女士 亲戚家 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党