天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“12309检察服务中心”运行

字号: 2018-07-11 23:51 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:日前,天津检察机关“12309检察服务中心”揭牌仪式分别在河北区、津南区检察院举行。据了解,“12309检察服务中心”分为网上平台、实体大厅两个层面。网上平台依托检察门户网站,集合了检察服务、检务公开、接受监督等服务人民群众的功能,涵盖代表委员联络、控告、申诉、国家赔偿、案件信息公开、行贿犯罪档案查询、辩护与代理网上预约等多个事项。

日前,天津检察机关“12309检察服务中心”揭牌仪式分别在河北区、津南区检察院举行。

据了解,“12309检察服务中心”分为网上平台、实体大厅两个层面。网上平台依托检察门户网站,集合了检察服务、检务公开、接受监督等服务人民群众的功能,涵盖代表委员联络、控告、申诉、国家赔偿、案件信息公开、行贿犯罪档案查询、辩护与代理网上预约等多个事项。实体大厅将分散在不同部门、不同场所的对外服务功能进行集中整合,形成集控告申诉、司法救助、案件查询、检务公开、检察宣传等功能于一体的“一站式”服务中心,实现一个窗口对外,让群众“只进一个门”就能办成事。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/114387303.shtml

Tags:检察 服务 中心 12309 运行 天津北方网讯 检务 网上 公开 功能

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党