天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

开无牌车驾照逾期未换 “二无”违法车主被行拘

字号: 2018-07-11 23:51 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:害怕被摄录竟将牌照摘下,驾驶员自己的驾驶证也早就被注销。蓟州交警在治理中,查获了一名“二无”男子。7月3日,交警蓟州支队尤古庄大队,按照勤务安排在辖区针对酒驾醉驾毒驾及其他违法行为开展集中治理行动。大约11时许,一辆白色轻型普通货车在仓桑公路自东向西驶来,由于车未悬挂机动车号牌,民警遂依法拦截要求驾驶人靠边停车接受检查。

害怕被摄录竟将牌照摘下,驾驶员自己的驾驶证也早就被注销。蓟州交警在治理中,查获了一名“二无”男子。

7月3日,交警蓟州支队尤古庄大队,按照勤务安排在辖区针对酒驾醉驾毒驾及其他违法行为开展集中治理行动。大约11时许,一辆白色轻型普通货车在仓桑公路自东向西驶来,由于车未悬挂机动车号牌,民警遂依法拦截要求驾驶人靠边停车接受检查。检查后发现,不仅这辆车前后没悬挂机动车号牌,就连驾驶人袁某的准驾车型为C1的机动车驾驶证,也早在2012年便已超过有限期,现在处于注销状态。

袁某表示为了避免车辆违法被电子警察摄录,才摘掉号牌上路,试图躲避处罚。最终,交管部门对驾驶人袁某“上路行驶的机动车未悬挂机动车号牌”、“未取得机动车驾驶证驾驶机动车”等违法予以合并处罚,罚款1200元。7月9日,袁某被依法移交蓟州区拘留所行政拘留7天。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/114387302.shtml

Tags:违法 机动车 驾照 车主 号牌 蓟州 袁某 驾驶人 天津北方网讯 驾驶证

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党