天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“津和号”游客畅游和田:和田真是太美了!

字号: 2018-07-11 23:48 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:和田文艺团体为游客表演民族舞蹈。游客们在和田景区内畅游。天津北方网讯:“和田真是太美了!景美人好,以后有机会希望还能再来。”乘坐“津和号”航班的市民高先生对记者说。在3天的时间里,首个“津和号”旅游航班的161名游客畅游了和田。昨天下午,游客乘坐火车离开和田前往下一站喀什,继续“津和号”的旅程。从7月7日下午抵达和田至7月10日下午离开,乘坐“津和号”旅游航班的市民在和田度过了一段难忘时光。

和田文艺团体为游客表演民族舞蹈。

游客们在和田景区内畅游。

“和田真是太美了!景美人好,以后有机会希望还能再来。”乘坐“津和号”航班的市民高先生对记者说。在3天的时间里,首个“津和号”旅游航班的161名游客畅游了和田。昨天下午,游客乘坐火车离开和田前往下一站喀什,继续“津和号”的旅程。

从7月7日下午抵达和田至7月10日下午离开,乘坐“津和号”旅游航班的市民在和田度过了一段难忘时光。一望无际的塔克拉玛干沙漠给大家带来了视觉和心灵上的震撼;有草场有积雪的昆仑山,让市民欣赏到了万山之祖的巍峨和绮丽;贯穿整个村子的葡萄长廊以及一千多年树龄的核桃王树,让人们对和田的历史和民族风情有了更深的了解;著名的和田夜市,不仅让大家品尝到了丰富的民族小吃,也给市民们提供了一个深入了解和田的窗口。除了大美和田风光,天津援疆前方指挥部邀请著名的新玉歌舞团,还举办了一场专门为“津和号”市民准备的演出,其中不少节目都在国内文艺界获得过大奖,有的还曾登上过央视春晚的舞台。这场演出也让市民感受到了和田人民的热情,以及津和两地人民深深的情谊。

昨天下午,依依不舍的市民登上火车,离开已经与当地人民建立了感情的和田。接下来,161名市民还将继续前往喀什、吐鲁番、乌鲁木齐等地旅游。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/114387297.shtml

Tags:和田 游客 市民 真是 下午 畅游 民族 和田景区 天津北方网讯 航班

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党