天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

铁路沿线露“芳容” 综合整治清理垃圾59233吨

字号: 2018-07-11 23:46 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:为深入推进美丽天津建设,进一步提升全市铁路沿线环境水平,市城管办从今年2月1日开始组织各区、各部门对全市9条客运铁路和3条停运铁路沿线100米范围内秩序管控、500米可视范围内环境卫生进行了为期4个月的环境综合整治,圆满完成了今年各项任务,效果明显。

为深入推进美丽天津建设,进一步提升全市铁路沿线环境水平,市城管办从今年2月1日开始组织各区、各部门对全市9条客运铁路和3条停运铁路沿线100米范围内秩序管控、500米可视范围内环境卫生进行了为期4个月的环境综合整治,圆满完成了今年各项任务,效果明显。

截至目前,累计清理环境卫生:铁路站点97处、日常保洁599次,铁路进出口20处、日常保洁616次,清洗养护各类标牌442个、环卫等各类设施648个,沿线大街小巷、主次道路、公共场所394条,清理垃圾59233吨;秩序管控:拆除或整修违法建筑物193处、构筑物198处、残缺建筑物14处、破旧建筑38处、残墙断壁60处,依法取缔或规范户外广告327个、牌匾109个、标牌66个、占道经营222处、废品收购站5处。蓟州区、东丽区、河东区、滨海新区、武清区、北辰区、西青区整治效果较好。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/114387291.shtml

Tags:铁路 沿线 59233吨 综合 垃圾 环境 管控 清理 整治 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党