天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“航母少年预备役”夏令营首期开营

字号: 2018-07-11 23:45 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:2018年“航母少年预备役”夏令营首期于7月10日在天津泰达航母主题公园荣誉勋章广场盛大开营。来自全国各地的近300名青少年营员身穿统一营服,神采飞扬,在威武雄壮的“基辅号”航母脚下整齐列队,进行了庄严而隆重的开营仪式。据了解,该夏令营是国内唯一以“航母编队”为核心资源,同时整合滨海新区旅游、研学、红色教育等相关资源,真正实现全域旅游、全域研学的有机统一。

2018年“航母少年预备役”夏令营首期于7月10日在天津泰达航母主题公园荣誉勋章广场盛大开营。来自全国各地的近300名青少年营员身穿统一营服,神采飞扬,在威武雄壮的“基辅号”航母脚下整齐列队,进行了庄严而隆重的开营仪式。

据了解,该夏令营是国内唯一以“航母编队”为核心资源,同时整合滨海新区旅游、研学、红色教育等相关资源,真正实现全域旅游、全域研学的有机统一。在课程设置上,均为泰达航母独创的特色课程,融合国防教育、爱国主义教育、红色教育、生态环保教育和目的地研学等内容,打造的独一无二的、军事化特色夏令营课程。通过七天六晚特色夏令营课程的学习,将让孩子们收获自立、坚韧、感恩,通过历练,让孩子们真正成为不畏风雨、不惧困难的勇敢少年,实现“我是一个兵”的青春梦想。

“航母少年预备役”夏令营是为贯彻落实滨海新区“全域旅游”规划的重要举措,也是积极响应滨海新区2018年滨海旅游黄金季和中新生态城“首届国际旅游节”的重要节点活动。整个暑期,“航母少年预备役”将开设五期,自7月10日首期开始,8月21日第五期结束,每期课程均为七天六晚。(津云新闻记者柴莹)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/114387287.shtml

Tags:航母 夏令营 少年 预备役 首期 教育 课程 研学 全域 滨海

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党