天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 旅游 正文

马来西亚暑期亲子陪伴之旅——拥抱热浪岛

字号: 2018-07-11 22:31 来源:环球评报网 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯 | 暑期亲子陪伴之旅丨旅行,是一门无法替代的成长课程。最好的成长在路上,让孩子更好的与人沟通,开阔国际视野,体验旅途中的爱与陪伴。 将于7月26日开启的“2018一带一路马来西亚暑期亲子陪伴之旅,注重教育的家长朋友们,还可以有机会考察与欧美品质同步,价格减半的国际教育项目噢。

\


环球评报网于2018年2月8日与世界经济发展企业家联盟、马中旅游促进协会和马来西亚企业影响力总会三家机构签订战略合作协议后,举行了“2018一带一路法律之旅 马来西亚站”、“2018一带一路马来西亚文化艺术之旅”等系列活动,接下来即将于7月26日开启“2018一带一路马来西亚暑期亲子陪伴之旅——拥抱热浪岛”。

\

热浪岛让你享有独家私人海湾,那里水质清澈,海面风平浪静、阳光充足,同时,注重教育的家长朋友们还可以有机会考察与欧美品质同步价格减半的国际教育项目噢。\

让孩子探索世界,从马来西亚旅行开始吧!

\

第一天 : 入住吉隆坡南洋艺墅度假村

\

热浪岛位于马来西亚东北部海岸,是马来西亚公认最美丽的岛屿之一,也是著名旅游胜地。热浪岛内建有多座度假村,以供游人住宿。2000年著名电影夏日的么么茶曾在此岛取景拍摄。

\

尽情拥抱热浪岛游泳、滑翔、潜水、追风逐浪,或是在岛上的热带雨林中寻幽探秘

\

探访:庄严肃穆,做工华丽,总让人联想到浪漫和神秘的政治中心布城粉红清真寺
游览:吉隆坡高塔、双峰塔、独立广场、城市规划馆、星光大道等。
品尝:美食街享用猫山榴莲等。\

考察:Pavilion Embassy坐落赫赫有名的领事馆大道,位于吉隆坡市中心的最黄金地带,距离市中心双子星仅1公里。

\

参观:吉隆坡皇宫

\

报名咨询:手机联络:18518182960  15620658608
微 信 号:NBJ333
或 者:微信扫一扫

\

记者:云中天

编辑:李兆祥

 

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/114387267.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党