天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“似曾相识”燕归来!去年精心喂养 今年店中筑巢

字号: 2018-07-10 22:36 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨晚市民王先生反映,在北辰区普东菜市场附近的一家水产店里看到了燕子。该店店主杜先生是本报报道过的一位好心人,曾经救助过燕子。他告诉记者,曾被救助的燕子又回来筑巢了。去年本报报道了杜先生救助雏燕一事。当时有燕子在他店中筑巢,杜先生每天都细心喂养雏燕,呵护备至,直到燕子成熟后飞走。昨天19时,记者来到该水产店看到了4只雏燕,它们的父母守在燕巢外。

昨晚市民王先生反映,在北辰区普东菜市场附近的一家水产店里看到了燕子。该店店主杜先生是本报报道过的一位好心人,曾经救助过燕子。他告诉记者,曾被救助的燕子又回来筑巢了。

去年本报报道了杜先生救助雏燕一事。当时有燕子在他店中筑巢,杜先生每天都细心喂养雏燕,呵护备至,直到燕子成熟后飞走。昨天19时,记者来到该水产店看到了4只雏燕,它们的父母守在燕巢外。杜先生告诉记者,6月底,这对燕子飞进了他店中,在此生下了雏燕。他指着其中一只燕子说,通过那只燕子的羽毛,他认出它就是去年他喂养的燕子之一。看到燕子又飞回来,杜先生很开心。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/104386768.shtml

Tags:燕子 去年 杜先生 似曾相识 精心 今年 水产店 雏燕 筑巢 喂养

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党