天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

雨后道路积水成反映热点 兴河里小区自来水管道折断问题解决

字号: 2018-07-10 22:36 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,本市近日连续降雨,雨后积水问题成市民反映重点。市民反映的主要问题有:北辰区京津公路欢颜里8号楼附近,雨后路面积水,居民出行不便;河西区吴家窑大街春光楼小区,下雨时积水经常倒灌进小区;南开区明川路,雨后道路积水很深。

上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,本市近日连续降雨,雨后积水问题成市民反映重点。

市民反映的主要问题有:北辰区京津公路欢颜里8号楼附近,雨后路面积水,居民出行不便;河西区吴家窑大街春光楼小区,下雨时积水经常倒灌进小区;南开区明川路,雨后道路积水很深。

另外,和平区同安道兴河里小区居民反映,7月9日6:50左右,该小区10门1楼右侧的自来水主管道折断,导致整楼右侧居民家中全部停水,居民生活受到很大影响。

市便民专线服务中心(88908890)按照热点民生问题应急处置预案,立即与自来水集团值班人员沟通,要求相关人员尽快赶往现场进行抢修。

自来水集团接报后,第一时间安排抢修人员赶往现场,于当日上午8点左右修复完成,恢复了该楼栋供水。经跟踪回访市民,市民对处理结果表示满意。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/104386763.shtml

Tags:小区 积水 问题 河里 道路 热点 自来水 管道 反映 市民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党