天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

保利尼奥回归首度发声 恒大能实现我的梦想

字号: 2018-07-09 15:25 来源:今日头条 我要评论 http://www.72177.com

当巴西队惨遭小国比利时淘汰后,全队上下不是滋味。保利尼奥似乎感觉到这可能是他最后一届世界杯了,独自在更衣室里悲伤。其经纪人贝托鲁奇早在上午就悄然飞往俄罗斯,他要跟保利尼奥谈一番大事业。他跟巴萨俱乐部还有广州恒大为了不影响他备战世界杯,一直瞒着他。

保利尼奥回归首次发声:回广州恒大就像回家一样,有信心八连冠

回到酒店,已是深夜,保利尼奥感觉经纪人这个时候来到酒店,那一定是有重要的事。贝托鲁奇很深沉的和保利尼奥说了一句:租回广州恒大你愿意吗?这时保利尼奥思索了大概五分钟。保利尼奥:这是什么时候的事?贝托鲁奇也没有掩饰的回答道:他们一直想要你回去,包括那里的球迷。尤其是俱乐部高层意愿很强。

保利尼奥回归首次发声:回广州恒大就像回家一样,有信心八连冠

据贝托鲁奇透露,世界杯的落魄之余,保利尼奥听到经纪人这样的话,压抑不住的眼泪终于下来了。贝托鲁奇似乎明白了保利尼奥的心思。在保利尼奥最沮丧和失落的时候,广州恒大站了出来,所有的事只需要他的一个意愿,广州恒大就会安排好一切。当贝托鲁奇回到酒店,收到保利尼奥的讯息:无问条件,谈就OK!他们会让我满意的,我不担心。

保利尼奥回归首次发声:回广州恒大就像回家一样,有信心八连冠

保利尼奥表示:我喜欢巴萨,这一年我进步了很多,冠军也拿了,现在我知足了。我想多打比赛,只有广州恒大能够实现我这样的梦想。回去我有浓烈的亲切感,还是同样的兄弟,同样的老板,我无需适应。他们所有的事都帮我安排的妥当。对于自己租回恒大,保利尼奥表示:别牵扯任何事,我愿意就行。那里就像回家一样,有信心继续拿冠军。

保利尼奥回归首次发声:回广州恒大就像回家一样,有信心八连冠

据贝托鲁奇表示,原本广州恒大考虑租借半年,但巴萨俱乐部希望恒大俱乐部租借期满买断,这是两家俱乐部最大的分歧。经过一个月的激烈谈判,双方俱乐部都进行了折中让步:广州恒大延长租借时间至1年并承担大部分薪水,但不会买断。所以所谓的5000万欧买断费传闻不攻自破。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201807/094386104.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党