天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

天津市市场营销协会召开会长办公会议 深入学习贯彻落实上级指示精神

字号: 2018-06-30 00:50 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯  | (李兆祥 摄影报道)6月29日,天津市市场营销协会召开会长办公会,周新刚会长主持会议周新刚传达学习了《中共北辰区委召开社会稳定情况政党协商会议》精神,《北辰区举办党外代表人士学习贯彻十九大精神主题座谈会》,卢颖秘书长传达了中共天津市社会组织委员会《关于组织社会组织党员群众观看主题教育影片的通知》。

与会人员结合自身工作实际,围绕上级指示精神如何发挥好自身作用,带头学习好、贯彻好中共十九大精神,组织好协会党员和群众的欢天喜地过“七一”,积极为社会稳定做贡献,为协会健康发展,畅所欲言,畅谈感想、抒发体会。

周新刚指出:不忘初心,牢记使命,是党的十九大报告的主题。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。我们作为新时代的市场营销排头兵,积极贯彻落实市、区两级会议精神,志存高远,一步一个脚印,做好每一项工作。我们更要爱党、拥党、护党,进一步感党恩、听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命,锐意进取、埋头苦干,永远保持对会员的赤子之心,全心全意为人民服务。永远与人民想在一起、干在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201806/304384200.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道 天津市市场营销协会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党