天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市市场营销协会 搭建立体营销平台 拓宽企业发展新渠道

字号: 2018-06-26 22:53 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 |  (李兆祥摄影报道)6月21日,天津市市场营销协会在宜清源集团举行授牌仪式,为近十家新入会的优秀企业庄重授牌,这些企业光荣加入到天津市市场营销协会组织后,将在这个企业家聚集的大平台上,与广大会员企业互动交流,互通有无,合作共赢,谋求新发展。天津市市场营销协会调解委员会主任吴泰来主持会议。

\

在授牌仪式的座谈交流会上,新会员们畅所欲言,介绍个人和企业的情况,分享加入协会的心得体会,探讨协会未来服务和发展的创新举措。他们纷纷表示,成为协会的一员感到自豪和骄傲,珍惜机遇,创新发展,做大做强各自的企业,为协会的发展贡献力量,祝愿协会未来更加辉煌。
\

周新刚会长首先对宜清源集团对协会的支持表示感谢。认真听取新会员们的个人和企业情况介绍,并对他们在各自工作岗位上取得的成绩给予高度评价。周会长表示,大家都是来自各行各业的精英,大家把每一份力量团结在一起、资源整合在一起,就能形成强大的合力,希望大家积极参与协会活动,发挥各自优势,为协会健康发展,献计出力、添砖加瓦。
\

天津市市场营销协会常务副会长单位、市政协委员、宜清源集团董事长黄兴隆,代表协会的老会员们欢迎新入会的企业家加入到这个大家庭中来,他希望新会员充分发挥自己的优势,借助协会平台拓展企业发展渠道,为协会,为国家经济建设,为社会经济繁荣贡献力量。
\

据悉,天津市市场营销协会在未来5年内将认真按照上级主管部门要求,积极践行党中央“创新、协调、开放、共享、绿色”的发展理念,围绕以下四个方面开展工作:一、搭建立体平台,引领先进理念;二、把握会员需求,提供精准供给;三、推进智能建设,促进转型升级;四、夯实协会基础,畅通运行机制。
\


(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201806/264384147.shtml

Tags:天津市市场营销协会 李兆祥摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党