天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市场营销协会会长周新刚一行应邀到亚太财险考察调研

字号: 2018-06-26 22:49 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 | (李兆祥 摄影报道)6月23日,天津市场营销协会会长周新刚一行应亚太财产保险有限公司天津分公司部门总监刘斌邀请,来到亚太财险天津分公司考察调研,与有关领导座谈交流,洽谈项目对接,寻找合作交流商机,取得良好效果,得到公司领导热烈欢迎。

\

刘斌总监介绍:亚太财产保险有限公司是经中国保监会批准成立的全国性综合财产保险公司,注册资本金40亿元(人民币),经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和意外伤害保险等业务,拥有近300种保险产品,为企业及个人提供全面的风险保障。亚太财险拥有完善的服务体系,服务网络覆盖全国(含香港地区),各级机构246家,为各地区客户提供“通保通赔”及其他保险增值服务。

周新刚会长指出:亚太财险坚持以客户为导向,不断通过产品、服务及科技创新满足客户需求,强化数据管理和新技术应用,建立起以电子商务平台、移动查勘定损及自助理赔服务系统为核心的综合服务平台,为客户提供更高效、更贴心的保险服务值得大家认真学习。更希望你们加入到市场营销这个大平台中来,发挥优势,再接再厉、再创佳绩。

据了解,在发展历程中,亚太财险始终秉承“关注民生、保障民生”的品牌价值理念,整合创新,优化业务,为客户提供优质服务,同时积极履行社会责任,创造社会价值。经过70余年的历史沉淀,积累了丰富的风险管理经验,赢得广大客户的信任,品牌影响广泛,在社会及同业间树立了良好形象。与中国再保险公司、慕尼黑再保险公司、瑞士再保险公司、汉诺威再保险公司在内的多家国际知名专业再保险公司建立了业务关系,拥有强大的再保支持和海外救援能力,偿付能力充足,有效保障公司客户的利益。

秘书长卢颖,专家委员会主任钱鸣皋,调解委员会主任吴泰来,副秘书长欧素梅及华人频道记者等陪同调研。 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201806/264384146.shtml

Tags:天津市场营销协会 李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党