天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

新产品 新思路 新理念 市场营销协会助力铸源集团新发展

字号: 2018-06-20 00:10 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯  (李兆祥 摄影报道)6月17日,天津市市场营销协会常务副会长单位 天津铸源健康科技集团的新产品推介会在天津市市场营销协会商业投资分会成功举办。专业讲师剖析了新产品特性,深入浅出分析市场行情,阐述了市场推广前景和运营模式,与会人员收益多多。

这次产品推介会是一次成功的推介大会,展示的产品各有特性,每一系列、每一款产品都有自己的独到之处,其良好的产品质量和低廉的价格吸引了广大消费者观摩和青睐。

天津市市场营销协会商业投资分会会长陈龙玉首先转达周新刚会长对推介会成功举办的祝贺。他指出:质优价廉的产品是广大消费者追捧和热购的重点,铸源集团抓住了商机和消费者的关注点,是助推企业做大做强的根本。他希望通过这次推介会让大家更多了解新产品,有效带动消费,达到推广的预期目的,协会也将积极发挥市场营销的优势,为铸源集团做大做强贡献力量。

集团李政宏执行总裁介绍说:天津铸源健康科技集团下设4家子公司,天津铸源健康科技集团有限公司、天津铸源科技有限责任公司、天津铸源日用化学品有限公司和天津市铸源纺织品有限公司,是一家集健康产品研究、开发、生产、销售、服务于一体的大型综合性集团企业。铸源集团多年来坚持自主创新,自主研发,其研制的五大系列近百款高科技产品已投放市场,包括营养保健系列、美容护肤系列、个人护理系列、家居清洁系列和健康科技系列,产品涉及健康生活多个领域。集团设立专项资金用于产品的研发,未来,公司产品将满足消费者不同生活的需求,凭借卓越产品开创健康生活新纪元。

据悉,铸源集团追求永续经营理念,产品线不断丰富。集团拥有多项自主知识产权的科研项目,获得多项国家发明专利。通过GMP认证现代化科技的10万级生产净化车间,ISO9001国际质量管理体系认证、ISO22000国际食品安全管理体系认证及诚信管理体系(CMS)认证、国家高新技术企业认定,都为产品铸就坚实的安全保障。企业用心生产每一款产品,实现做诚信企业的承诺。集团坚持遵守国家各项法律法规和行业本源本质,加大投入产品的研发和质量管控能力,以先进的营销技术和周到的服务能力提升公司品牌的知名度和美誉度。

铸源集团坚持、坚守回归行业的本源本质,把学习、实践、积累、改革作为企业发展的核心动力,在不断发展,不断开拓市场的过程中,做到让市场规范、稳健、永续发展。“铸百年基业,源万众成城”,铸源集团将与各行各业结合进行创新发展,努力创造大健康产业知名品牌。

天津铸源天健系统新产品推介会合影留念 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201806/204384076.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党