天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市市场营销协会商业投资分会会长陈龙玉为车神架风景区端午节嘉年华活动抽奖

字号: 2018-06-19 14:04 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)6月18日,端午节期间,天津市市场营销协会商业投资分会会长陈龙玉应邀来到蓟州车神架风景区,为蓟州车神架风景区端午节嘉年华活动暨2018车神架风景区旅游季开幕抽奖祝贺。

天津市市场营销协会商业投资分会会长陈龙玉为车神架风景区端午节嘉年华活动抽奖

2018车神架风景区端午节嘉年华活动已经进行了3天2夜,并取得圆满成功。与此同时,2018车神架风景区旅游季也正式拉开序幕。在活动临近尾声时刻,陈龙玉会长、景区总经理乔峰、蓟州区电视台记者刘小敬共同为千人包粽子大赛抽取了一奖。

陈龙玉会长代表天津市市场营销协会会长周新刚向蓟州车神架风景区成功举办活动,丰富广大人民群众节日期间的业余文化生活表示祝贺,他希望景区充分利用好车神架自然资源,把好事办好。陈龙玉还与景区领导进行座谈交流,表示发挥协会平台优势支持景区开发建设,在适当时机进行项目对接,为天津市“后花园”建设贡献力量。

景区总经理乔峰在讲话中感谢陈龙玉会长在百忙之中光临指导,他指出这次千人包粽子比赛,是华北地区最大的一次活动,因为此次比赛不限人群,所以参与游客众多。这次活动的成功举办,并取得圆满成功,离不开各位领导、各位朋友、广大游客、新闻媒体等大力支持和帮助。车神架风景区端午嘉年华3天2夜活动圆满落幕,同时,2018车神架风景区旅游季也正式拉开序幕。

 

据悉,这次活动最惊艳的是,2018足球世界杯期间车神架山顶露营大会篝火狂欢,共同演绎星空围炉音乐会。景区特别准备了百顶帐篷,方便家庭、情侣露营车神架;精心组织“星空露营秀才艺,千元大奖等您拿”等系列活动。 

端午期间特邀吴桥杂技团来景区为游客提供表演,免费观赏。项目包括:脚蹬大缸、二鬼摔跤、吞剑吞球、飞叉、鞭技、飞叉、杂耍、古彩戏法、舞中幡等传统杂技,部分节目曾参加央视春晚、2008奥运会、上海世博会开幕式和中法、中俄等国文化交流活动演出,并得到了广大游客好评!

车神架风景区端午节嘉年华活动颁发抽取得大奖

车神架风景区端午节嘉年华活动现场

车神架风景区端午节嘉年华活动现场

车神架风景区端午节嘉年华活动现场

车神架风景区端午节嘉年华活动航空现场拍摄

车神轩辕帝曾驾临此地显灵而得名

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201806/194384062.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党